XXXIII San Silvestre vicalvareña

Hoy he participado por octava vez en esta carrera como colofón del año atlético que para mí acaba este día de San Silvestre aunque la federación de atletismo tenga otro calendario.

Había quedado con un heterogéneo grupo de corredores a las once de la mañana en el polideportivo de Vicálvaro, pero llegué a la hora justa y la cola para recoger los dorsales estaba a tope, por lo que gasté bastante tiempo esperando y no pude ver a todo el mundo con los que había quedado.

Después de recoger el dorsal nos hicimos una foto los maratidianos que andábamos por allí y cola de nuevo en el guardarropa.

vicalvaro-2012-antes
Con los compañeros maratidianos antes de la salida

Al final llegamos con el tiempo justo a la línea de salida y salimos como pudimos. Hice toda la carrera junto a una amiga que peleaba por subirse al cajón y aunque hizo una buena carrera al final se quedó en puertas de subir al pódium ya que quedó cuarta de su categoría. Hicimos un tiempo oficial de 38:05, aunque neto de 37:49, según puede verse en la clasificación oficial o en una copia en PDF que conservo aquí

vicalvaro-2012-corriendo
En pleno esfuerzo por las calles de Vicálvaro

Cuando corrí por primera vez aquí en 2005 éramos cuatro monos, pero hoy había un montón de gente. Desde mi humilde punto de vista (y no es una crítica a la organización ni mucho menos), esta carrera va perdiendo encanto a medida que van pasando los años. Habrá que ir buscando alternativas para años venideros.

Llegada a meta vicalvareña 2012
Llegando a meta

¡¡¡Feliz año nuevo!!!

Que el 2013 nos traiga kilómetros y kilómetros de felicidad.

Nos vemos en el asfalto, caminos, cañadas o veredas, pero siempre en marcha.

3 opiniones en “XXXIII San Silvestre vicalvareña”

1. La verdad es q tienes razon, pero esto se puede extrapolar a la mayoria de San Silvestres, todas estan muy muy llenas de gente, aqui tardamos varios minutos en empezar a correr, con la consiguiente perdida de tiempo y ritmo, pero creo que es algo a asumir dada la moda de correr que nos rodea.

Lo ideal seria cada año una San Silvestre diferente 😀

Muy feliz 2013 😀 y que el Pradolongo lo vea 😀

1. Hola Javier:

Parece mentira que me queje en una carrera de mil personas. Creo que el problema es que llegamos algo justos de tiempo y nos tocó hacer bastante cola para recoger el chip y ya me fui «calentando». Ahora, visto en frío, la carrera estuvo bastante bien.